عند النقل إلى مساحة عمل ChatGPT Enterprise، سيتم إلغاء الاشتراكات الفردية المدفوعة المرتبطة بالحساب. وستتلقى أيضًا جزءًا من المبلغ المدفوع يساوي الفترة غير المستخدمة.
كيف يمكنني إلغاء اشتراكي في ChatGPT بعد أن نقلت إلى ChatGPT Enterprise؟
عند النقل إلى مساحة عمل ChatGPT Enterprise، تُلغى اشتراكات ChatGPT الفردية المدفوعة ويُرد جزء من المبلغ عن المدة غير المستخدمة.
تم التحديث: 13 days ago
