OpenAI
Esta página se tradujo automáticamente. Ver el artículo original en inglés.

¿Cómo eliminar tu cuenta en la app de ChatGPT para iOS?

Descubre cómo eliminar de forma permanente tu cuenta de OpenAI en la app de ChatGPT para iOS y consulta los efectos en las suscripciones de Apple, las cuentas publicitarias y el acceso a la cuenta.

Última actualización: 15 days ago

Eliminar tu cuenta es una acción permanente que no se puede deshacer.

Si eliminas tu cuenta, ya no podrás usarla para acceder a los servicios de OpenAI, incluidos ChatGPT y la API. NO podrás crear una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico. Si eliminas tu cuenta, borraremos tus datos en un plazo de 30 días. Sin embargo, podremos conservar una cantidad limitada de datos durante más tiempo cuando la ley lo exija o permita.

Si te suscribiste a través de la App Store de Apple, eliminar tu cuenta de OpenAI no cancela esa suscripción móvil. Debes cancelarla en la App Store para evitar futuros cargos. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:


Cómo cancelar tu suscripción de Apple a ChatGPT en la app de ChatGPT para iOS

Revisa tu cuenta de anuncios antes de eliminarla

Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de OpenAI también se usa para acceder a una cuenta de Ads, es posible que eliminar tu cuenta de OpenAI te impida acceder a esa cuenta de Ads o administrarla. Eliminar tu cuenta de OpenAI podría no pausar ni cancelar las campañas activas, que podrían seguir sirviendo y acumulando cargos.

Antes de eliminar tu cuenta, haz lo siguiente:

  • Pausa o finaliza cualquier campaña activa en Ads Manager.

  • Asegúrate de que otro usuario autorizado con los permisos adecuados pueda acceder a la cuenta de Ads.

  • Si eres la única persona con acceso, contacta al equipo de soporte antes de eliminar tu cuenta de OpenAI.

Para eliminar tu cuenta de ChatGPT desde la app para iOS:

  1. Abre la app de ChatGPT en tu dispositivo.

  2. Ve a la configuración de tu cuenta.

  3. Toca Controles de datos.

  4. Selecciona Eliminar cuenta.

  5. Confirma haciendo clic en Eliminar cuenta o, si cambias de opinión, haz clic en Cancelar.

¿Este artículo te fue útil?