Sí, desactivar “mejorar el modelo para todos” significa que las conversaciones nuevas no se usarán para mejorar nuestros modelos. Esta configuración se aplica a tu cuenta y no está vinculada a un dispositivo específico.
¿La configuración “Mejorar el modelo para todos” se sincroniza entre la web y los dispositivos móviles?
Descubre cómo se aplica la configuración “Mejorar el modelo para todos” cuando usas la web y tus dispositivos móviles.
Última actualización: 18 days ago
