Tu perfil de ChatGPT reúne tu nombre, foto, actividad y los Sites que elijas destacar. Puedes mantener tu perfil personal privado o compartirlo públicamente. En ChatGPT Business y Enterprise, la configuración del Área de trabajo determina si tus compañeros pueden ver tu perfil de esa Área de trabajo.
Los perfiles que se pueden compartir están disponibles en todos los países. En la web y en la aplicación de escritorio, puedes compartir tu perfil y ver o añadir Sites a tu escaparate. El escaparate no está disponible en dispositivos móviles. Los perfiles que se pueden compartir se están implementando gradualmente en las Áreas de trabajo de ChatGPT Enterprise.
Abre y personaliza tu perfil
Inicia sesión en ChatGPT y visita chatgpt.com/profile.
Puedes editar tu nombre visible, tu foto de perfil y tu biografía. También puedes cambiar tu nombre de usuario, salvo que tu Área de trabajo de Enterprise lo gestione mediante SCIM. Tu perfil personal y tus perfiles de Business usan el mismo nombre, nombre de usuario y foto, pero cada Área de trabajo tiene su propia actividad, escaparate y configuración de uso compartido.
También puedes personalizar el tema y la distribución de tu perfil y elegir qué secciones mostrar. Estas preferencias se guardan por separado para el perfil de cada Área de trabajo.
Para ver o gestionar tu perfil en otra Área de trabajo, cambia a esa Área de trabajo en ChatGPT.
Comparte tu perfil personal
Tu perfil personal es privado de forma predeterminada. Si tienes disponible la opción de compartir, abre tu perfil, selecciona Compartir en la esquina superior derecha y elige el nivel de acceso público. Revisa la información de tu perfil antes de compartir el enlace. Los perfiles compartidos no muestran los títulos ni el contenido de las conversaciones.
El enlace de tu perfil utiliza tu nombre de usuario, con este formato: https://chatgpt.com/u/your-username. Si cambias tu nombre de usuario, el enlace anterior de tu perfil deja de funcionar. Comparte en su lugar el enlace con tu nuevo nombre de usuario.
Para ver un perfil, es necesario iniciar sesión en ChatGPT. Si tu perfil personal es público, cualquier persona que haya iniciado sesión en ChatGPT puede verlo.
Para que tu perfil personal vuelva a ser privado, selecciona Compartir en la esquina superior derecha de tu perfil y elige la opción de hacerlo privado.
Perfiles en ChatGPT Business
Los perfiles de Business se comparten de forma predeterminada con los demás miembros de la misma Área de trabajo. Para cambiar el nivel de acceso, los administradores del Área de trabajo pueden ir a Configuración del Área de trabajo > Permisos y roles > Perfiles de miembros y elegir un nivel de acceso, incluida la opción de hacer privados todos los perfiles de los miembros. Los miembros no pueden cambiar por su cuenta el nivel de acceso a su perfil del Área de trabajo.
Para ver el perfil de Business de un compañero, cambia al Área de trabajo que compartes con él. Puedes verlo si está activada la opción de compartir con el Área de trabajo. Las personas ajenas a esa Área de trabajo no pueden ver los perfiles de Business que contiene.
Tu perfil personal tiene una configuración de uso compartido independiente. Hacerlo público no hace públicos tu actividad ni tu escaparate del Área de trabajo de Business.
El enlace de tu perfil puede mostrar perfiles distintos según el Área de trabajo seleccionada y los permisos de acceso de quien lo consulte. Si alguien no puede acceder a tu perfil de Business, es posible que vea tu perfil personal si es público.
Áreas de trabajo de Enterprise
Los perfiles de Enterprise solo se pueden compartir con miembros de la misma Área de trabajo. Los propietarios del Área de trabajo controlan si se habilitan los perfiles de los miembros y la actividad de los perfiles, así como quién puede verlos. Los miembros no pueden cambiar por su cuenta el nivel de uso compartido del Área de trabajo.
Para cambiar quién puede ver los perfiles, los propietarios del Área de trabajo pueden ir a Configuración del Área de trabajo > Permisos y roles > Perfiles de los miembros. En Uso compartido de los perfiles de los miembros, elige Solo el propietario del perfil para mantener los perfiles privados o Solo miembros del Área de trabajo para compartirlos dentro del Área de trabajo.
Para ver el perfil de un compañero, inicia sesión en ChatGPT y cambia al Área de trabajo que compartes con él. El uso compartido de perfiles debe estar habilitado en el Área de trabajo.
Hacer público tu perfil personal no hace públicos tu actividad ni tu escaparate del Área de trabajo de Enterprise. Es posible que los miembros de las Áreas de trabajo de Enterprise tengan restricciones para compartir públicamente sus perfiles personales.
Nombres de usuario y enlaces a perfiles
Cada Área de trabajo de Enterprise tiene su propio conjunto de nombres de usuario. El enlace a tu perfil de Enterprise incluye el slug de tu Área de trabajo y tu nombre de usuario, por ejemplo:
https://chatgpt.com/w/acme/your-username
La parte acme es el slug del Área de trabajo, que también se utiliza para Sites. Un administrador puede cambiarlo verificando un dominio y configurando la identidad del Área de trabajo en la configuración de administración.
Nombres de usuario gestionados mediante SCIM
Si tu Área de trabajo sincroniza los nombres de usuario mediante SCIM, los cambios de nombre de usuario proceden del directorio de tu organización. No puedes cambiar tu nombre de usuario manualmente en ChatGPT mientras la sincronización mediante SCIM esté habilitada.
Entiende la actividad de tu perfil
Tu perfil puede mostrar el número de mensajes de Chat, el uso de tokens de Work y Codex y las rachas de actividad. El número de mensajes y el uso de tokens se muestran por separado.
La actividad incluye totales diarios, semanales y acumulados. Las rachas de actividad se basan en el uso de tokens de Work o Codex. Los mensajes de Chat no cuentan para tu racha.
Los plugins que más usas aparecen en una sección aparte.
La actividad que se muestra corresponde al Área de trabajo que estás viendo. Cambia de Área de trabajo para ver la actividad de otra Área de trabajo.
Destaca tus Sites
Puedes destacar hasta 12 Sites de tu propiedad en cada perfil.
Para añadir un Site a tu escaparate, elige uno de tus Sites desde tu perfil. También puedes añadir un Site público desde sus opciones para compartir.
El Site debe pertenecer a la misma Área de trabajo que el perfil y estar disponible para las personas que pueden ver ese perfil:
Perfil personal público: el Site debe ser público.
Perfil compartido de Business o Enterprise: el Site debe estar disponible para toda el Área de trabajo o ser público.
Perfil privado: puedes añadir un Site de tu propiedad al que tengas acceso, incluso si solo se ha compartido con determinadas personas o grupos.
Añadir un Site a tu escaparate no cambia quién puede acceder a él. Si los permisos del Site cambian y las personas que ven tu perfil dejan de tener acceso a él, el Site deja de aparecer en ese perfil compartido.
Puedes quitar un Site de tu escaparate o cambiar el orden de los Sites que muestras.
Los Sites compartidos solo con determinadas personas o grupos no pueden aparecer en un perfil público ni en uno compartido con el Área de trabajo. Si un Site se elimina o se transfiere a otro propietario, se retira de tu escaparate.
Preguntas frecuentes
¿Puedo compartir habilidades en mi perfil personal?
No puedes compartir habilidades en un perfil personal.
¿Puedo bloquear a determinadas personas para que no vean mi perfil?
No puedes bloquear a determinadas personas para que no vean tu perfil. Para dejar de compartir tu perfil personal públicamente, hazlo privado.
¿Por qué no está disponible un nombre de usuario si no encuentro ningún perfil que lo use?
Un nombre de usuario puede estar ocupado aunque no puedas ver el perfil que lo usa.
