Eliminar tu cuenta es una acción permanente que no se puede deshacer.
Si eliminas tu cuenta, ya no podrás utilizarla para acceder a los servicios de OpenAI, incluidos ChatGPT y la API. NO podrás crear una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico. Si eliminas tu cuenta, borraremos tus datos en un plazo de 30 días, aunque podremos conservar durante más tiempo un conjunto limitado de datos cuando la ley lo exija o permita.
Si te suscribiste a través de la App Store de Apple, eliminar tu cuenta de OpenAI no cancela esa suscripción móvil. Debes cancelarla en la App Store para evitar futuros cargos. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:
Cómo cancelar tu suscripción de Apple a ChatGPT en la aplicación ChatGPT para iOS
Revisa tu cuenta publicitaria antes de eliminar la de OpenAI
Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de OpenAI también se utiliza para acceder a una cuenta publicitaria, eliminar tu cuenta de OpenAI puede impedirte acceder a esa cuenta publicitaria o gestionarla. Es posible que eliminar tu cuenta de OpenAI no pause ni cancele las campañas publicitarias activas, que podrían seguir publicándose y generando cargos.
Antes de eliminar tu cuenta:
Pausa o finaliza todas las campañas activas en el Gestor de anuncios.
Asegúrate de que otro usuario autorizado con los permisos adecuados pueda acceder a la cuenta publicitaria.
Si eres la única persona con acceso, contacta con Soporte antes de eliminar tu cuenta de OpenAI.
Para eliminar tu cuenta de ChatGPT desde la app para iOS:
Abre la app de ChatGPT en tu dispositivo.
Ve a la configuración de tu cuenta.
Toca Controles de datos.
Selecciona Eliminar cuenta.
Confirma haciendo clic en Eliminar cuenta o, si cambias de opinión, haz clic en Cancelar.
