Sí, desactivar «mejorar el modelo para todos» significa que las conversaciones nuevas no se usarán para mejorar nuestros modelos. Este ajuste se aplica a tu cuenta y no está vinculado a un dispositivo específico.
¿La opción «Mejorar el modelo para todos» se sincroniza entre la web y los dispositivos móviles?
Descubre cómo se aplica la opción «Mejorar el modelo para todos» en tus dispositivos móviles y en la web.
Actualización: 4 days ago
