OpenAI
Cette page a été traduite automatiquement. Afficher l’article original en anglais.

Profils partageables dans ChatGPT

Découvrez comment personnaliser votre profil ChatGPT, gérer qui peut le consulter et mettre vos Sites en valeur.

Mise à jour : 17 days ago

Votre profil ChatGPT réunit votre nom, votre photo, votre activité et les Sites que vous choisissez de mettre en valeur. Vous pouvez garder votre profil personnel privé ou le partager publiquement. Dans ChatGPT Business, les paramètres de l’espace de travail déterminent si vos collègues peuvent consulter votre profil d’espace de travail.

Les profils partageables sont offerts dans tous les pays. Sur le Web et dans l’application de bureau, vous pouvez partager votre profil, consulter les Sites de votre vitrine ou y en ajouter. La vitrine n’est pas offerte sur mobile. Les profils partageables pour ChatGPT Enterprise seront bientôt offerts.

Ouvrez et personnalisez votre profil

Connectez-vous à ChatGPT et accédez à chatgpt.com/profile.

Vous pouvez modifier votre nom affiché, votre nom d’utilisateur, votre photo de profil et votre biographie. Vos profils personnel et Business utilisent le même nom, le même nom d’utilisateur et la même photo, tandis que chaque espace de travail possède sa propre activité, sa propre vitrine et ses propres paramètres de partage.

Vous pouvez aussi personnaliser le thème et la mise en page de votre profil, puis choisir les sections à afficher. Ces choix sont enregistrés séparément pour le profil de chaque espace de travail.

Pour consulter ou gérer votre profil dans un autre espace de travail, passez à cet espace de travail dans ChatGPT.

Partagez votre profil personnel

Votre profil personnel est privé par défaut. Si vous avez accès au partage, ouvrez votre profil, sélectionnez Partager dans le coin supérieur droit et choisissez le niveau de partage public. Vérifiez les renseignements de votre profil avant de partager le lien. Les profils partagés n’affichent ni les titres ni le contenu des conversations.

Le lien de votre profil utilise votre nom d’utilisateur, dans ce format : https://chatgpt.com/u/your-username. Si vous changez votre nom d’utilisateur, l’ancien lien de votre profil cesse de fonctionner. Partagez plutôt le lien contenant votre nouveau nom d’utilisateur.

Il faut se connecter à ChatGPT pour consulter un profil. Si votre profil personnel est public, toute personne connectée à ChatGPT peut le consulter.

Pour rendre votre profil personnel privé à nouveau, sélectionnez Partager dans le coin supérieur droit de votre profil et choisissez de le rendre privé.

Profils dans ChatGPT Business

Les profils Business sont partagés par défaut avec les autres membres du même espace de travail. Pour modifier le niveau de partage, les administrateurs de l’espace de travail peuvent accéder à Paramètres de l’espace de travail > Autorisations et rôles > Profils des membres et choisir un niveau de partage, y compris rendre tous les profils des membres privés. Les membres ne peuvent pas modifier eux-mêmes le niveau de partage de leur profil d’espace de travail.

Pour consulter le profil Business d’un collègue, passez à l’espace de travail que vous partagez avec cette personne. Vous pouvez le consulter lorsque le partage au sein de l’espace de travail est activé. Les personnes à l’extérieur de cet espace de travail ne peuvent pas consulter ses profils Business.

Votre profil personnel possède des paramètres de partage distincts. Le rendre public ne rend pas publiques votre activité ni votre vitrine dans l’espace de travail Business.

Le lien de votre profil peut afficher différents profils selon l’espace de travail sélectionné et les droits d’accès de la personne qui le consulte. Si une personne ne peut pas accéder à votre profil Business, elle pourrait voir votre profil personnel s’il est public.

Comprendre l’activité de votre profil

Votre profil peut afficher le nombre de messages dans Chat, l’utilisation de tokens dans Work et Codex, ainsi que vos séries de jours d’activité. Le nombre de messages et l’utilisation de tokens sont affichés séparément.

L’activité comprend les totaux quotidiens, hebdomadaires et cumulatifs. Les séries de jours d’activité sont basées sur l’utilisation de tokens dans Work ou Codex. Les messages dans Chat ne comptent pas dans votre série.

Vos extensions les plus utilisées apparaissent dans une section distincte.

L’activité affichée est celle de l’espace de travail que vous consultez. Changez d’espace de travail pour consulter l’activité d’un autre espace de travail.

Mettez vos Sites en valeur

Vous pouvez présenter jusqu’à 12 Sites vous appartenant sur chaque profil.

Pour ajouter un Site à votre vitrine, choisissez l’un de vos Sites à partir de votre profil. Vous pouvez aussi ajouter un Site public à partir des options de partage de ce Site.

Le Site doit appartenir au même espace de travail que le profil et être accessible aux personnes qui peuvent consulter ce profil :

  • Profil personnel public : Le Site doit être public.

  • Profil Business partagé : Le Site doit être accessible à tout l’espace de travail ou être public.

  • Profil privé : Vous pouvez ajouter un Site qui vous appartient et auquel vous avez accès, y compris un Site partagé uniquement avec des personnes ou des groupes sélectionnés.

L’ajout d’un Site à votre vitrine ne change pas les personnes qui peuvent y accéder. Si les autorisations du Site changent et que les personnes qui consultent votre profil ne peuvent plus y accéder, le Site cesse d’apparaître sur ce profil partagé.

Vous pouvez retirer un Site de votre vitrine ou changer l’ordre des Sites que vous affichez.

Les Sites partagés uniquement avec des personnes ou des groupes sélectionnés ne peuvent pas apparaître sur un profil public ou partagé avec l’espace de travail. Si un Site est supprimé ou transféré à un autre propriétaire, il est retiré de votre vitrine.

Foire aux questions

Puis-je partager des compétences sur mon profil personnel?

Vous ne pouvez pas partager de compétences sur un profil personnel.

Puis-je empêcher certaines personnes de consulter mon profil?

Vous ne pouvez pas empêcher certaines personnes en particulier de consulter votre profil. Pour cesser de partager votre profil personnel publiquement, rendez-le privé.

Pourquoi un nom d’utilisateur est-il indisponible alors que je ne trouve aucun profil qui l’utilise?

Un nom d’utilisateur peut être déjà pris même si vous ne pouvez pas consulter le profil qui l’utilise.

Cet article vous a-t-il été utile?