Panoramica
Le opzioni per condividere e pubblicare GPT dipendono dalle impostazioni dell'account e dell'area di lavoro.
Gli account ChatGPT personali, inclusi Free, Go, Plus e Pro, non possono creare o pubblicare nuovi GPT. I GPT esistenti rimangono utilizzabili e possono ancora essere modificati se sono soddisfatti i requisiti del piano e delle autorizzazioni.
Nelle aree di lavoro Business, Enterprise ed Edu, la creazione, la condivisione e la pubblicazione di GPT continuano a dipendere dalle impostazioni e dalle autorizzazioni dell'area di lavoro.
Disponibilità
Gli account ChatGPT personali non possono creare o pubblicare nuovi GPT. I GPT esistenti rimangono utilizzabili e possono ancora essere modificati se sono soddisfatti i requisiti del piano e delle autorizzazioni.
Nelle aree di lavoro gestite, la creazione, la condivisione e la pubblicazione di GPT dipendono dalle impostazioni dell'area di lavoro e dalle autorizzazioni associate al ruolo.
Per verificare l'idoneità del piano, consulta: GPT in ChatGPT.
Condividere un GPT
Se è disponibile un'opzione di condivisione per un GPT, aprilo nell'editor e seleziona Condividi.
Nelle aree di lavoro gestite, un GPT deve essere creato prima di poter essere condiviso. Gli account ChatGPT personali non possono creare o pubblicare nuovi GPT.
Apri il GPT nell'editor.
Seleziona Condividi.
Scegli un livello di condivisione.
Scegli un livello di autorizzazione.
Seleziona Salva per applicare le modifiche alla condivisione.
Copia il link del GPT se vuoi inviarlo direttamente.
Se condividi un GPT direttamente con un utente, quest'ultimo riceverà una notifica via email con un link al GPT.
Livelli di condivisione
Solo su invito: limita l'accesso. Per gli account personali, significa che l'accesso è riservato solo a te. Nelle aree di lavoro gestite, può includere anche utenti o gruppi specifici che aggiungi.
Chiunque nell'area di lavoro disponga del link: chiunque nella tua area di lavoro disponga del link può accedere al GPT.
La tua area di lavoro: chiunque nella tua area di lavoro può accedere al GPT.
Chiunque disponga del link: chiunque disponga del link può accedere al GPT, se per il tuo account è disponibile la condivisione tramite link pubblico.
GPT Store: i GPT idonei possono essere pubblicati se l'idoneità dell'account, le impostazioni dell'area di lavoro e le autorizzazioni lo consentono. Gli account ChatGPT personali non possono pubblicare nuovi GPT.
Gli account ChatGPT personali non possono creare o pubblicare nuovi GPT. I GPT esistenti rimangono utilizzabili e possono ancora essere modificati se sono soddisfatti i requisiti del piano e delle autorizzazioni. Le opzioni di condivisione disponibili dipendono da quelle visualizzate per l'account.
Livelli di autorizzazione
Può chattare: gli utenti possono usare il GPT e chattare con esso.
Può visualizzare le impostazioni: gli utenti possono usare il GPT, duplicarlo e visualizzarne le impostazioni di configurazione.
Può modificare: gli utenti possono apportare modifiche dirette al GPT.
Alcuni livelli di condivisione supportano solo Può chattare. Ad esempio, la condivisione tramite link pubblico e la pubblicazione nel GPT Store non supportano Può visualizzare le impostazioni.
Condividere all'interno di un'area di lavoro
Nelle aree di lavoro gestite, puoi condividere un GPT con utenti o gruppi specifici oppure, più in generale, in tutta la tua area di lavoro. Gli amministratori dell'area di lavoro possono limitare o disattivare alcune opzioni di condivisione. Per maggiori informazioni, consulta: Gestione dell'accesso ai GPT nelle aree di lavoro Enterprise ed Edu.
Limitazioni della condivisione
La condivisione diretta con utenti o gruppi specifici è disponibile solo nelle aree di lavoro gestite.
Puoi condividere un GPT direttamente con un massimo di 100 destinatari, inclusi singoli utenti e gruppi. Ogni utente o gruppo conta come un destinatario, indipendentemente dal numero di utenti nel gruppo.
Ad esempio, potresti condividere un GPT con 50 singoli utenti e 50 gruppi, anche se tali gruppi contengono molti membri.
Questo limite si applica solo alla condivisione diretta con utenti e gruppi specifici. Non si applica alle opzioni più ampie di condivisione nell'area di lavoro.
Pubblicare nel GPT Store
La pubblicazione nel GPT Store rende il tuo GPT disponibile pubblicamente tramite ChatGPT.
Quando pubblichi nel GPT Store, potrebbe esserti chiesto di:
Scegliere una categoria.
Controllare come appare il nome del builder o il sito web.
Confermare che il GPT soddisfi i requisiti applicabili delle norme e del prodotto.
Idoneità e vincoli
La pubblicazione nel GPT Store dipende dal tuo piano e, nelle aree di lavoro gestite, dalle impostazioni dell'area di lavoro e dalle autorizzazioni del ruolo.
La pubblicazione nel GPT Store dipende dal tuo piano e, nelle aree di lavoro gestite, dalle impostazioni dell'area di lavoro e dalle autorizzazioni del ruolo.
Un GPT potrebbe non essere idoneo alla pubblicazione pubblica se:
La pubblicazione pubblica è disattivata per la tua area di lavoro.
Il GPT usa connessioni alle app non supportate per l'opzione di condivisione o pubblicazione selezionata. Se visualizzi un blocco relativo a un'app, rimuovi la connessione all'app interessata e prova a pubblicare di nuovo.
Il GPT usa azioni senza un URL valido dell'Informativa sulla privacy.
Il GPT è soggetto a restrizioni dovute a controlli di condivisione o delle norme.
La tua area di lavoro o il tuo account è soggetto a restrizioni che impediscono la pubblicazione nel marketplace.
Profilo del builder
Per pubblicare un GPT per tutti, potresti dover completare il tuo profilo del builder.
Il tuo profilo del builder può includere:
Il tuo nome
Un link a un sito web da un dominio verificato
Profili social verificati supportati
Per gli account personali, la verifica può riguardare i dettagli di fatturazione o la verifica della proprietà di un nome di dominio pubblico. Nelle aree di lavoro gestite, potresti aver bisogno che l'amministratore dell'area di lavoro configuri o approvi i dettagli del profilo del builder.
Solo i domini verificati possono essere usati per il link al sito web pubblico mostrato nel tuo profilo del builder.
Azioni e requisiti delle norme
Se il tuo GPT usa azioni e vuoi condividerlo pubblicamente o pubblicarlo nel GPT Store, ogni azione pubblica deve includere un URL valido dell'Informativa sulla privacy.
I GPT pubblici devono inoltre soddisfare i requisiti delle norme e del prodotto di OpenAI. Se un'opzione di condivisione pubblica non è disponibile, il GPT potrebbe richiedere modifiche prima di poter essere condiviso più ampiamente.
Revisione e pubblicazione
Prima che un GPT possa essere condiviso più ampiamente o pubblicato nel GPT Store, potrebbe essere controllato automaticamente in base ai requisiti di condivisione e delle norme.
Se la pubblicazione è bloccata, puoi:
Aggiornare il GPT e riprovare.
Presentare ricorso contro la decisione, se è disponibile un'opzione di ricorso.
Mantenere privato il GPT e continuare a usarlo personalmente.
Dopo la pubblicazione
Dopo la pubblicazione di un GPT, puoi comunque modificarlo.
Le modifiche vengono salvate in una bozza mentre modifichi.
Seleziona Aggiorna per applicare le modifiche della bozza al GPT live.
Usa Condividi per modificare chi può accedere al GPT live.
La superficie pubblica di un GPT pubblicato può includere nome, icona, descrizione, categoria, capacità, spunti di conversazione, valutazioni se disponibili e dettagli del profilo del builder.
Ricorsi e restrizioni
Se un'azione di condivisione o pubblicazione viene bloccata ed è disponibile un'opzione di ricorso, puoi presentare un ricorso con contesto aggiuntivo.
Mentre un ricorso è in fase di revisione:
Puoi continuare a usare il GPT in privato.
Non puoi modificarlo o aggiornarlo.
Non puoi condividerlo con altri finché il ricorso non viene risolto o non lo annulli.
