Seu perfil no ChatGPT reúne seu nome, foto, atividade e os Sites que você escolhe exibir. Você pode manter seu perfil pessoal privado ou compartilhá-lo publicamente. No ChatGPT Business, as configurações do espaço de trabalho controlam se os colegas podem ver seu perfil nesse espaço.
Os perfis compartilháveis estão disponíveis em todos os países. Na web e no aplicativo para computador, você pode compartilhar seu perfil e ver ou adicionar Sites à sua vitrine. A vitrine não está disponível em dispositivos móveis. Os perfis compartilháveis chegarão em breve ao ChatGPT Enterprise.
Abra e personalize seu perfil
Faça login no ChatGPT e acesse chatgpt.com/profile.
Você pode editar seu nome de exibição, nome de usuário, foto de perfil e biografia. Seus perfis pessoal e Business usam o mesmo nome, nome de usuário e foto, mas cada espaço de trabalho tem sua própria atividade, vitrine e configurações de compartilhamento.
Você também pode personalizar o tema e o layout do seu perfil e escolher quais seções exibir. Essas escolhas são salvas separadamente para o perfil de cada espaço de trabalho.
Para ver ou gerenciar seu perfil em outro espaço de trabalho, mude para esse espaço no ChatGPT.
Compartilhe seu perfil pessoal
Seu perfil pessoal é privado por padrão. Se o compartilhamento estiver disponível para você, abra seu perfil, selecione Compartilhar no canto superior direito e escolha o nível de compartilhamento público. Revise as informações do seu perfil antes de compartilhar o link. Perfis compartilhados não mostram títulos nem conteúdo de conversas.
O link do seu perfil usa seu nome de usuário neste formato: https://chatgpt.com/u/your-username. Se você mudar seu nome de usuário, o link antigo do perfil deixará de funcionar. Compartilhe o link com seu novo nome de usuário.
É preciso fazer login no ChatGPT para ver um perfil. Se seu perfil pessoal for público, qualquer pessoa conectada ao ChatGPT poderá vê-lo.
Para tornar seu perfil pessoal privado novamente, selecione Compartilhar no canto superior direito do perfil e escolha a opção de torná-lo privado.
Perfis no ChatGPT Business
Os perfis Business são compartilhados com outros membros do mesmo espaço de trabalho por padrão. Para alterar o nível de compartilhamento, os administradores do espaço de trabalho podem acessar Configurações do espaço de trabalho > Permissões e funções > Perfis de membros e escolher um nível de compartilhamento, incluindo tornar privados os perfis de todos os membros. Os membros não podem alterar por conta própria o nível de compartilhamento do seu perfil no espaço de trabalho.
Para ver o perfil Business de um colega, mude para o espaço de trabalho que vocês compartilham. Você poderá vê-lo quando o compartilhamento no espaço de trabalho estiver ativado. Pessoas de fora desse espaço de trabalho não podem ver os perfis Business dele.
Seu perfil pessoal tem configurações de compartilhamento separadas. Torná-lo público não torna públicas sua atividade nem sua vitrine no espaço de trabalho Business.
O link do seu perfil pode mostrar perfis diferentes dependendo do espaço de trabalho selecionado e das permissões de acesso de quem o visita. Se alguém não tiver acesso ao seu perfil Business, poderá ver seu perfil pessoal caso ele seja público.
Entenda a atividade do seu perfil
Seu perfil pode mostrar a contagem de mensagens do Chat, o uso de tokens no Work e no Codex e sequências de dias de atividade. A contagem de mensagens e o uso de tokens são mostrados separadamente.
A atividade inclui totais diários, semanais e acumulados. As sequências de dias de atividade são baseadas no uso de tokens no Work ou no Codex. As mensagens do Chat não contam para sua sequência.
Seus principais plugins aparecem em uma seção separada.
A atividade mostrada pertence ao espaço de trabalho que você está visualizando. Alterne entre espaços de trabalho para ver a atividade de outro espaço de trabalho.
Exiba seus Sites
Você pode exibir até 12 Sites de sua propriedade na vitrine de cada perfil.
Para adicionar um Site à sua vitrine, escolha um dos seus Sites no seu perfil. Você também pode adicionar um Site público pelas opções de compartilhamento dele.
O Site deve pertencer ao mesmo espaço de trabalho do perfil e estar disponível para as pessoas que podem ver esse perfil:
Perfil pessoal público: o Site deve ser público.
Perfil Business compartilhado: o Site deve estar disponível para todo o espaço de trabalho ou ser público.
Perfil privado: você pode adicionar um Site de sua propriedade ao qual tenha acesso, incluindo um compartilhado apenas com pessoas ou grupos selecionados.
Adicionar um Site à sua vitrine não altera quem pode acessá-lo. Se as permissões do Site mudarem e as pessoas que veem seu perfil perderem o acesso a ele, o Site deixará de aparecer nesse perfil compartilhado.
Você pode remover um Site da sua vitrine ou alterar a ordem dos Sites exibidos.
Sites compartilhados apenas com pessoas ou grupos selecionados não podem aparecer em um perfil público ou compartilhado com o espaço de trabalho. Se um Site for excluído ou transferido para outro proprietário, ele será removido da sua vitrine.
Perguntas frequentes
Posso compartilhar Habilidades no meu perfil pessoal?
Não é possível compartilhar Habilidades em um perfil pessoal.
Posso impedir que pessoas específicas vejam meu perfil?
Não é possível impedir que pessoas específicas vejam seu perfil. Para parar de compartilhar seu perfil pessoal publicamente, torne-o privado.
Por que um nome de usuário está indisponível se não encontro nenhum perfil que o use?
Um nome de usuário pode estar em uso mesmo que você não consiga ver o perfil que o utiliza.
