OpenAI
Esta página foi traduzida automaticamente. Veja o artigo original em inglês.

Como excluir sua conta no aplicativo ChatGPT para iOS?

Saiba como excluir permanentemente sua conta da OpenAI no app do ChatGPT para iOS e veja os efeitos nas assinaturas da Apple, nas contas de anúncios e no acesso à conta.

Atualizado: 14 days ago

A exclusão da sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

Ao excluir sua conta, você não poderá mais usá-la para acessar os serviços da OpenAI, incluindo o ChatGPT e a API. Você NÃO poderá criar uma nova conta usando o mesmo endereço de e-mail. Se você excluir sua conta, excluiremos seus dados em até 30 dias. No entanto, poderemos manter um conjunto limitado de dados por mais tempo quando exigido ou permitido por lei.

Se você fez a assinatura pela App Store da Apple, excluir sua conta da OpenAI não cancela essa assinatura móvel. Você precisa cancelá-la na App Store para evitar cobranças futuras. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:


Como cancelar sua assinatura da Apple para o ChatGPT no app do ChatGPT para iOS

Verifique sua conta de anúncios antes de excluí-la.

Se o endereço de e-mail da sua conta da OpenAI também for usado para acessar uma conta do Ads, excluir sua conta da OpenAI poderá impedir que você acesse ou gerencie essa conta do Ads. Excluir sua conta OpenAI pode não pausar ou cancelar campanhas publicitárias ativas, que podem continuar sendo exibidas e gerando cobranças.

Antes de excluir sua conta:

  • Pause ou encerre qualquer campanha ativa no Gerenciador de Anúncios.

  • Certifique-se de que outro usuário autorizado com as permissões apropriadas possa acessar a conta de anúncios.

  • Se você for a única pessoa com acesso, entre em contato com o Suporte antes de excluir sua conta OpenAI.

Para excluir sua conta do ChatGPT pelo app para iOS:

  1. Abra o app do ChatGPT no seu dispositivo.

  2. Acesse as configurações da sua conta.

  3. Toque em Controles de dados.

  4. Selecione Excluir conta.

  5. Confirme clicando em Excluir conta ou, se mudar de ideia, clique em Cancelar.

Este artigo foi útil?