نظرة عامة
يمكن الآن للمؤسسات والشركات التي تستخدم ChatGPT Business الاستفادة من الذكريات لتحسين تجربتها. تتيح الذاكرة لـ ChatGPT تذكّر المعلومات التي تُشارك أثناء المحادثات وتقديم ردود أكثر تخصيصًا وملاءمة بمرور الوقت.
تعرّف على مزيد من المعلومات حول آلية عمل الذاكرة.
إذا دمجت مساحة العمل الشخصية المشتركة الخاصة بي في Business، فهل ستُنقل ذكرياتي المحفوظة؟
يمكن نقل الذكريات المحفوظة والمدعومة التي تنطبق على جميع محادثاتك إلى مساحة العمل المشتركة الوجهة.
يتم الاحتفاظ بالذكريات المحفوظة الموجودة في مساحة عمل Business المشتركة الخاصة بك.
لا يشمل نقل الذكريات المحفوظة الذكريات المقتصرة على مشروع أو سياق آخر محدود.
يعتمد استخدام ChatGPT للذاكرة بعد النقل على إعداداتك وعناصر التحكم في مساحة العمل المشتركة الخاصة بك. لا يؤدي نقل الذكريات المحفوظة إلى تشغيل الذاكرة.
الدمج نهائي ولا يمكن التراجع عنه. تُوقَف مساحة العمل الشخصية المشتركة الخاصة بك ولا تعود ظاهرة في أداة تبديل مساحات العمل المشتركة، لكن بياناتك الشخصية لا تُحذف ضمن عملية الدمج. للتعرّف على المحتوى المدعوم والاستثناءات واعتبارات الوصول، راجع: خيارات نقل مساحة العمل الشخصية المشتركة.
إذا اخترت عدم الدمج، فستظل مساحة العمل الشخصية المشتركة ومحادثاتك وذكرياتك منفصلة وخاصة عن مساحة عمل Business المشتركة الخاصة بك.
إذا أُوقفت مساحة العمل المشتركة الخاصة بي، فهل ستُحذف ذكرياتي؟
لا. لا يؤدي إيقاف مساحة العمل المشتركة بحد ذاته إلى حذف المحادثات أو الذكريات. أثناء إيقاف مساحة عمل Business المشتركة:
لا يمكن للأعضاء الوصول إلى محادثاتها أو ذكرياتها.
تؤدي إعادة تفعيل مساحة العمل المشتركة إلى استعادة وصول أعضائها.
بعد الإلغاء، يستمر الوصول عادةً حتى نهاية فترة الفوترة الحالية. قد يؤدي تعذّر الدفع إلى إيقاف مساحة العمل المشتركة.
يمكن لمالكي مساحة العمل المشتركة اتباع مطالبات إعادة التفعيل لشراء اشتراك أو سداد أي فواتير مستحقة.
إذا حُذفت مساحة العمل المشتركة الخاصة بي، فهل ستُحذف ذكرياتي؟
نعم. إذا حُذفت مساحة عمل Business المشتركة نهائيًا:
ستُحذف أيضًا وبشكل نهائي جميع بيانات المستخدمين داخل مساحة العمل المشتركة، بما فيها المحادثات والذكريات.
لا يمكن استعادة البيانات المحذوفة.
هل يمكنني مشاركة ذكريات حسابي مع أعضاء آخرين في مساحة العمل المشتركة الخاصة بي؟
لا. الذكريات:
مرتبطة بكل حساب على حدة.
لا يمكن نقلها إلى مستخدمين آخرين، حتى ضمن مساحة عمل Business المشتركة نفسها.
هل يمكنني إيقاف ميزات التخصيص والذاكرة في مساحة عمل Business المشتركة الخاصة بي؟
نعم. تتوفر عناصر التحكم في الذاكرة والتخصيص على مستوى المستخدم ومساحة العمل المشتركة:
يمكن للمستخدمين إيقاف الذاكرة في أي وقت من خلال الإعدادات.
يمكن لمالكي مساحة العمل المشتركة التحكم في إتاحة ميزات التخصيص والذاكرة في مساحة العمل المشتركة بأكملها. إذا أوقف مالك مساحة العمل المشتركة الذاكرة فيها، فستُحذف الذكريات المحفوظة لأعضاء مساحة العمل المشتركة تلك.
هل تدرّبون نماذجكم باستخدام الذكريات؟
لا. يخضع ChatGPT Business لشروط الأعمال وسياسات خصوصية المؤسسات لدى OpenAI. بشكل افتراضي:
لا تُستخدم بيانات مساحة العمل المشتركة، بما فيها المحادثات والذكريات، لتدريب نماذج OpenAI.
