Descripción general
Las organizaciones y empresas que usan ChatGPT Business ahora pueden aprovechar los recuerdos para mejorar su experiencia. Memoria permite que ChatGPT recuerde la información compartida durante las conversaciones y, con el tiempo, dé respuestas más personalizadas y relevantes.
Obtén más información sobre cómo funciona la memoria.
Si fusiono mi Espacio de trabajo personal con Business, ¿se transferirán mis recuerdos guardados?
Los recuerdos guardados compatibles que se aplican a todos tus chats pueden transferirse al Espacio de trabajo de destino.
Se conservan los recuerdos que ya tengas guardados en tu Espacio de trabajo de Business.
Los recuerdos limitados a un proyecto o a otro contexto restringido no se incluyen en esta transferencia de recuerdos guardados.
Que ChatGPT use la memoria después de la migración depende de tu configuración y de los controles de tu Espacio de trabajo. Transferir recuerdos guardados no activa Memoria.
La fusión es permanente y no se puede deshacer. Tu Espacio de trabajo personal se desactiva y deja de aparecer en el selector de espacios de trabajo, pero tus datos personales no se eliminan como parte de la fusión. Para obtener información sobre el contenido compatible, las exclusiones y las consideraciones de acceso, consulta: opciones de migración del Espacio de trabajo personal.
Si decides no realizar la fusión, tu Espacio de trabajo personal, tus conversaciones y tus recuerdos permanecerán separados y serán privados respecto de tu Espacio de trabajo de Business.
Si se desactiva mi Espacio de trabajo, ¿se eliminarán mis recuerdos?
No. La desactivación por sí sola no elimina las conversaciones ni los recuerdos. Mientras un Espacio de trabajo de Business esté desactivado:
Los miembros no pueden acceder a sus conversaciones ni recuerdos.
Al reactivar el Espacio de trabajo, sus miembros recuperan el acceso.
Después de cancelar, el acceso suele continuar hasta que termine el período de facturación actual. Un pago fallido puede provocar la desactivación.
Los propietarios del Espacio de trabajo pueden seguir las indicaciones de reactivación para comprar una suscripción o pagar las facturas pendientes.
Obtén más información sobre la desactivación del Espacio de trabajo.
Si se elimina mi Espacio de trabajo, ¿también se eliminarán mis recuerdos?
Sí. Si se elimina permanentemente un Espacio de trabajo de Business:
También se eliminarán permanentemente todos los datos de los usuarios del Espacio de trabajo, incluidas las conversaciones y los recuerdos.
Los datos eliminados no se pueden recuperar.
¿Puedo compartir los recuerdos de mi cuenta con otros miembros de mi Espacio de trabajo?
No. Los recuerdos:
Están vinculados a cada cuenta individual.
No pueden transferirse a otros usuarios, ni siquiera dentro del mismo Espacio de trabajo de Business.
¿Puedo desactivar las funciones de personalización y memoria de mi Espacio de trabajo de Business?
Sí. Los controles de memoria y personalización están disponibles tanto para los usuarios como para el Espacio de trabajo:
Cada usuario puede desactivar Memoria en cualquier momento desde Configuración.
Los propietarios del Espacio de trabajo pueden controlar si las funciones de personalización y memoria están disponibles en todo el Espacio de trabajo. Si un propietario desactiva Memoria para el Espacio de trabajo, se eliminan los recuerdos guardados de los miembros de ese Espacio de trabajo.
¿Usan mis recuerdos para entrenar sus modelos?
No. ChatGPT Business se rige por los Términos para empresas y las políticas de privacidad empresarial de OpenAI. De forma predeterminada:
Los datos del Espacio de trabajo, incluidas las conversaciones y los recuerdos, no se usan para entrenar los modelos de OpenAI.
Obtén más información sobre tus opciones de privacidad de datos.
