ChatGPT Espacio es donde se guardan tus archivos y páginas en ChatGPT. Sustituye a la Biblioteca, mientras que tus Proyectos se mantienen como están. Las páginas son documentos editables que puedes organizar dentro de otras páginas y en los que puedes trabajar con otras personas.
Al colaborar, cada persona puede utilizar su propio agente de ChatGPT para trabajar con el contenido compartido.
Gestionar quién puede acceder a una página
Puedes elegir con quién compartir una página y si esas personas pueden verla o editarla. En las páginas que compartes, puedes revisar quién tiene acceso, cambiar sus permisos y eliminar colaboradores o revocar el acceso.
En un Área de trabajo gestionada, también se aplican los controles de uso compartido de tu administrador. Si no aparece una opción para compartir, comprueba que estás en la cuenta y el Área de trabajo correctas, que tu rol permite la acción y que tu administrador permite el tipo de uso compartido que quieres.
El creador o propietario de una página puede eliminarla.
Qué pueden ver los demás
Compartir una página da a otras personas acceso al contenido de esa página, al que se aplican sus propios ajustes de entrenamiento y de Memoria. No les da acceso a tus chats privados ni a tu Memoria de ChatGPT. Cada persona trabaja con su propio ChatGPT.
Si la Memoria está activada, ChatGPT puede utilizar contexto personal al ayudarte a redactar o actualizar una página. Una vez que esa información se incluye en la página, las personas que pueden ver la página pueden leerla. Revisa el contenido de la página antes de compartirla.
Por ejemplo, si ChatGPT utiliza algo de una conversación anterior para ayudar a redactar un resumen de un proyecto, esa información será visible para las personas que puedan leer el resumen. Si tienen la Memoria activada, su ChatGPT puede recordar información relevante del resumen, aunque tú la tengas desactivada. La conversación anterior en sí no se comparte.
Compartir archivos y enlaces
A los archivos subidos a una página se les aplican los permisos de esa página. Las personas que pueden acceder a la página pueden acceder a esos archivos.
Añadir un enlace a un archivo almacenado por separado no da automáticamente permiso a los lectores para abrirlo. Esto incluye los archivos almacenados en ChatGPT Espacio y en servicios externos.
En el caso de un archivo alojado en un servicio externo, siguen aplicándose los permisos de acceso de ese servicio. Compartir la página no modifica esos permisos. Sin embargo, la información de ese archivo que se copie o resuma en la página será visible para las personas que puedan ver la página, aunque no puedan abrir el archivo original.
Cómo funciona el entrenamiento de modelos
Cuando un agente utiliza una página, el contenido que lee o escribe en ella puede formar parte de la interacción de ese agente.
Cuentas personales
El uso de esa interacción para entrenar modelos depende de los ajustes de la persona que utiliza el agente. Si permites que tus interacciones ayuden a mejorar los modelos, estas pueden incluir contenido que tu agente lea, escriba o aporte a una página compartida.
Si el agente de otra persona utiliza una página que has compartido, los ajustes de entrenamiento de esa persona se aplican a esa interacción. Tu ajuste de entrenamiento no determina el de esa persona.
Puedes gestionar tus preferencias de entrenamiento en Configuración → Controles de datos → Mejorar el modelo para todos. Para obtener más información sobre cómo desactivar esta opción y cómo se gestionan los comentarios, consulta Controles de datos en ChatGPT.
ChatGPT Business y Enterprise
De forma predeterminada, OpenAI no utiliza los datos de Business y Enterprise para el entrenamiento. Consulta Privacidad empresarial en OpenAI para obtener más información.
Denunciar contenido
Para denunciar una página o un artefacto que pueda infringir las políticas de OpenAI, utiliza el formulario de denuncia de contenido. Incluye un enlace al elemento en cuestión y una breve descripción del problema. No necesitas hacer público el contenido privado para denunciarlo.
