OpenAI
Esta página se tradujo automáticamente. Ver el artículo original en inglés.

Preguntas frecuentes sobre Memoria (versión Business)

Descubre cómo funciona la memoria en ChatGPT Business, incluida la migración del Área de trabajo personal, la desactivación del Área de trabajo y la gestión de la configuración.

Actualización: 12 days ago

Descripción general

Las organizaciones y empresas que usan ChatGPT Business ya pueden usar los recuerdos para mejorar su experiencia. Memoria permite que ChatGPT recuerde la información compartida durante las conversaciones y ofrezca con el tiempo respuestas más personalizadas y pertinentes.


Más información sobre cómo funciona la memoria.

Si fusiono mi Área de trabajo personal con Business, ¿se transferirán mis recuerdos guardados?

Los recuerdos guardados compatibles que se aplican a todos tus chats pueden transferirse al Área de trabajo de destino.

  • Se conservan los recuerdos ya guardados en tu Área de trabajo de Business.

  • Los recuerdos limitados a un proyecto u otro contexto restringido no se incluyen en esta transferencia de recuerdos guardados.

  • Que ChatGPT use la memoria tras la migración depende de tu configuración y de los controles de tu Área de trabajo. Transferir los recuerdos guardados no activa Memoria.

La fusión es permanente y no se puede deshacer. Tu Área de trabajo personal se desactiva y deja de aparecer en el selector de áreas de trabajo, pero tus datos personales no se eliminan como parte de la fusión. Para consultar el contenido compatible, las exclusiones y las consideraciones de acceso, consulta: opciones de migración del Área de trabajo personal.

Si decides no realizar la fusión, tu Área de trabajo personal, tus conversaciones y tus recuerdos permanecerán separados y serán privados respecto a tu Área de trabajo de Business.

Si se desactiva mi Área de trabajo, ¿se eliminarán mis recuerdos?

No. La desactivación por sí sola no elimina las conversaciones ni los recuerdos. Mientras un Área de trabajo de Business está desactivada:

  • Los miembros no pueden acceder a sus conversaciones ni a sus recuerdos.

  • Al reactivar el Área de trabajo, sus miembros recuperan el acceso.

  • Tras la cancelación, el acceso suele continuar hasta el final del periodo de facturación en curso. Un pago fallido puede provocar la desactivación.

  • Los propietarios del Área de trabajo pueden seguir las indicaciones de reactivación para adquirir una suscripción o pagar las facturas pendientes.

Más información sobre la desactivación del Área de trabajo.

Si se elimina mi Área de trabajo, ¿se eliminarán mis recuerdos?

Sí. Si un Área de trabajo de Business se elimina de forma permanente:

  • Todos los datos de los usuarios del Área de trabajo, incluidas las conversaciones y los recuerdos, también se eliminarán de forma permanente.

  • Los datos eliminados no se pueden recuperar.

¿Puedo compartir los recuerdos de mi cuenta con otros miembros de mi Área de trabajo?

No. Los recuerdos:

  • Están vinculados a cada cuenta individual.

  • No se pueden transferir a otros usuarios, ni siquiera dentro de la misma Área de trabajo de Business.

¿Puedo desactivar las funciones de personalización y memoria de mi Área de trabajo de Business?

Sí. Los controles de memoria y personalización están disponibles tanto para los usuarios como para el Área de trabajo:

  • Cada usuario puede desactivar Memoria en cualquier momento desde Configuración.

  • Los propietarios del Área de trabajo pueden controlar si las funciones de personalización y memoria están disponibles en toda el Área de trabajo. Si un propietario desactiva Memoria para el Área de trabajo, se eliminan los recuerdos guardados de los miembros de esa Área de trabajo.

¿Entrenáis vuestros modelos con recuerdos?

No. ChatGPT Business se rige por las Condiciones para empresas y las políticas de privacidad empresarial de OpenAI. De forma predeterminada:

  • Los datos del Área de trabajo, incluidas las conversaciones y los recuerdos, no se usan para entrenar los modelos de OpenAI.

Más información sobre las opciones de privacidad de tus datos.

¿Te ha resultado útil este artículo?