Présentation
Les organisations et les entreprises utilisant ChatGPT Business peuvent désormais utiliser les souvenirs pour améliorer leur expérience. La mémoire permet à ChatGPT de se souvenir des informations partagées au cours des conversations et de fournir progressivement des réponses plus personnalisées et pertinentes.
En savoir plus sur le fonctionnement de la mémoire.
Si je fusionne mon espace de travail personnel avec Business, mes souvenirs enregistrés seront-ils transférés ?
Les souvenirs enregistrés pris en charge qui s’appliquent à toutes vos discussions peuvent être transférés vers l’espace de travail de destination.
Les souvenirs déjà enregistrés dans votre espace de travail Business sont conservés.
Les souvenirs limités à un projet ou à un autre contexte restreint ne sont pas inclus dans ce transfert de souvenirs enregistrés.
L’utilisation de la mémoire par ChatGPT après la migration dépend de vos paramètres et des contrôles de votre espace de travail. Le transfert des souvenirs enregistrés n’active pas la mémoire.
La fusion est définitive et ne peut pas être annulée. Votre espace de travail personnel est désactivé et n’apparaît plus dans le sélecteur d’espace de travail, mais vos données personnelles ne sont pas supprimées lors de la fusion. Pour en savoir plus sur le contenu pris en charge, les exclusions et les conditions d’accès, consultez les options de migration d’un espace de travail personnel.
Si vous choisissez de ne pas effectuer la fusion, votre espace de travail personnel, vos conversations et vos souvenirs resteront distincts et privés par rapport à votre espace de travail Business.
Si mon espace de travail est désactivé, mes souvenirs seront-ils supprimés ?
Non. La désactivation ne supprime pas les conversations ni les souvenirs. Lorsqu’un espace de travail Business est désactivé :
Ses membres ne peuvent pas accéder à ses conversations ni à ses souvenirs.
La réactivation de l’espace de travail rétablit l’accès de ses membres.
Après une résiliation, l’accès reste normalement disponible jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. Un échec de paiement peut entraîner une désactivation.
Les propriétaires de l’espace de travail peuvent suivre les instructions de réactivation pour souscrire un abonnement ou régler toute facture impayée.
Si mon espace de travail est supprimé, mes souvenirs seront-ils également supprimés ?
Oui. Si un espace de travail Business est définitivement supprimé :
Toutes les données utilisateur qu’il contient, notamment les conversations et les souvenirs, sont également définitivement supprimées.
Les données supprimées ne peuvent pas être récupérées.
Puis-je partager les souvenirs de mon compte avec d’autres membres de mon espace de travail ?
Non. Les souvenirs sont :
Associés à chaque compte individuel.
Non transférables à d’autres utilisateurs, même au sein du même espace de travail Business.
Puis-je désactiver les fonctionnalités de personnalisation et de mémoire pour mon espace de travail Business ?
Oui. Les contrôles de la mémoire et de la personnalisation sont disponibles au niveau de l’utilisateur comme de l’espace de travail :
Les utilisateurs peuvent désactiver la mémoire à tout moment dans leurs paramètres.
Les propriétaires de l’espace de travail peuvent déterminer si les fonctionnalités de personnalisation et de mémoire sont disponibles dans l’ensemble de l’espace de travail. Si un propriétaire désactive la mémoire pour l’espace de travail, les souvenirs enregistrés des membres de cet espace sont supprimés.
Entraînez-vous vos modèles à l’aide des souvenirs ?
Non. ChatGPT Business est soumis aux Conditions commerciales et aux politiques de confidentialité pour les entreprises d’OpenAI. Par défaut :
Les données de l’espace de travail, notamment les conversations et les souvenirs, ne servent pas à entraîner les modèles d’OpenAI.
En savoir plus sur les options de confidentialité de vos données.
