Panoramica
Le organizzazioni e le aziende che usano ChatGPT Business ora possono sfruttare i ricordi per migliorare la propria esperienza. Memoria consente a ChatGPT di ricordare le informazioni condivise durante le conversazioni e di fornire nel tempo risposte più pertinenti e personalizzate.
Scopri di più su come funziona la memoria.
Se unisco la mia area di lavoro personale a Business, i miei ricordi salvati verranno trasferiti?
I ricordi salvati supportati e applicabili alle diverse chat possono essere trasferiti nell’area di lavoro di destinazione.
I ricordi salvati già presenti nella tua area di lavoro Business vengono mantenuti.
I ricordi limitati a un progetto o a un altro contesto con restrizioni non sono inclusi nel trasferimento dei ricordi salvati.
L’uso della memoria da parte di ChatGPT dopo la migrazione dipende dalle tue impostazioni e dai controlli dell’area di lavoro. Il trasferimento dei ricordi salvati non attiva Memoria.
L’unione è permanente e non può essere annullata. La tua area di lavoro personale viene disattivata e non appare più nel selettore delle aree di lavoro, ma i tuoi dati personali non vengono eliminati durante l’unione. Per informazioni sui contenuti supportati, sulle esclusioni e sull’accesso, consulta: opzioni di migrazione dell’area di lavoro personale.
Se scegli di non eseguire l’unione, la tua area di lavoro personale, le conversazioni e i ricordi rimarranno separati e privati rispetto alla tua area di lavoro Business.
Se la mia area di lavoro viene disattivata, i miei ricordi verranno eliminati?
No. La disattivazione, di per sé, non elimina le conversazioni o i ricordi. Quando un’area di lavoro Business è disattivata:
I membri non possono accedere alle relative conversazioni o ai relativi ricordi.
La riattivazione dell’area di lavoro ripristina l’accesso per i suoi membri.
Dopo l’annullamento, l’accesso normalmente continua fino alla fine del periodo di fatturazione in corso. Un pagamento non riuscito può comportare la disattivazione.
I proprietari dell’area di lavoro possono seguire le istruzioni per la riattivazione per acquistare un abbonamento o pagare eventuali fatture insolute.
Se la mia area di lavoro viene eliminata, verranno eliminati anche i miei ricordi?
Sì. Se un’area di lavoro Business viene eliminata definitivamente:
Vengono eliminati definitivamente anche tutti i dati degli utenti presenti nell’area di lavoro, incluse le conversazioni e i ricordi.
I dati eliminati non possono essere recuperati.
Posso condividere i ricordi del mio account con altri membri della mia area di lavoro?
No. I ricordi sono:
Associati a ogni singolo account.
Non trasferibili ad altri utenti, nemmeno all’interno della stessa area di lavoro Business.
Posso disattivare le funzionalità di personalizzazione e memoria per la mia area di lavoro Business?
Sì. I controlli della memoria e della personalizzazione sono disponibili sia a livello di utente sia di area di lavoro:
I singoli utenti possono disattivare Memoria in qualsiasi momento dalle Impostazioni.
I proprietari dell’area di lavoro possono stabilire se le funzionalità di personalizzazione e memoria sono disponibili nell’intera area di lavoro. Se il proprietario disattiva Memoria per l’area di lavoro, i ricordi salvati dei membri di quell’area vengono eliminati.
Addestrate i vostri modelli usando i ricordi?
No. ChatGPT Business è soggetto ai Termini per le aziende e alle norme sulla privacy per le aziende di OpenAI. Per impostazione predefinita:
I dati dell’area di lavoro, incluse le conversazioni e i ricordi, non vengono usati per addestrare i modelli OpenAI.
