Visão geral
Organizações e empresas que usam o ChatGPT Business agora podem usar memórias para melhorar sua experiência. A Memória permite que o ChatGPT se lembre de informações compartilhadas durante as conversas e forneça, ao longo do tempo, respostas mais personalizadas e relevantes.
Saiba mais sobre como a memória funciona.
Se eu incorporar meu Ambiente de trabalho seguro pessoal ao Business, minhas memórias salvas serão transferidas?
As memórias salvas compatíveis que se aplicam a todas as suas conversas podem ser transferidas para o Ambiente de trabalho seguro de destino.
As memórias já salvas no seu Ambiente de trabalho seguro Business serão mantidas.
Memórias restritas a um projeto ou a outro contexto limitado não são incluídas nessa transferência de memórias salvas.
O uso da memória pelo ChatGPT após a migração depende das suas configurações e dos controles do seu Ambiente de trabalho seguro. A transferência de memórias salvas não ativa a Memória.
A incorporação é permanente e não pode ser desfeita. Seu Ambiente de trabalho seguro pessoal é desativado e deixa de aparecer no seletor de Ambientes de trabalho seguros, mas seus dados pessoais não são excluídos como parte da incorporação. Para saber mais sobre conteúdo compatível, exclusões e considerações de acesso, consulte: opções de migração do Ambiente de trabalho seguro pessoal.
Se você optar por não fazer a incorporação, seu Ambiente de trabalho seguro pessoal, suas conversas e suas memórias permanecerão separados e privados do seu Ambiente de trabalho seguro Business.
Se meu Ambiente de trabalho seguro for desativado, minhas memórias serão excluídas?
Não. A desativação, por si só, não exclui conversas nem memórias. Enquanto um Ambiente de trabalho seguro Business estiver desativado:
Os membros não podem acessar as conversas nem as memórias dele.
A reativação do Ambiente de trabalho seguro restaura o acesso dos membros.
Após o cancelamento, o acesso normalmente continua até o fim do período de cobrança atual. Uma falha no pagamento pode causar a desativação.
Os proprietários do Ambiente de trabalho seguro podem seguir as instruções de reativação para comprar uma assinatura ou pagar faturas pendentes.
Saiba mais sobre a desativação do Ambiente de trabalho seguro.
Se meu Ambiente de trabalho seguro for excluído, minhas memórias também serão excluídas?
Sim. Se um Ambiente de trabalho seguro Business for excluído permanentemente:
Todos os dados de usuários no Ambiente de trabalho seguro, incluindo conversas e memórias, também serão excluídos permanentemente.
Os dados excluídos não podem ser recuperados.
Posso compartilhar as memórias da minha conta com outros membros do meu Ambiente de trabalho seguro?
Não. As memórias:
São vinculadas a cada conta individual.
Não podem ser transferidas para outros usuários, mesmo dentro do mesmo Ambiente de trabalho seguro Business.
Posso desativar os recursos de personalização e memória do meu Ambiente de trabalho seguro Business?
Sim. Os controles de memória e personalização estão disponíveis nos níveis do usuário e do Ambiente de trabalho seguro:
Usuários individuais podem desativar a Memória a qualquer momento nas Configurações.
Os proprietários podem controlar se os recursos de personalização e memória estarão disponíveis em todo o Ambiente de trabalho seguro. Se um proprietário desativar a Memória no Ambiente de trabalho seguro, as memórias salvas dos membros desse Ambiente de trabalho seguro serão excluídas.
Vocês treinam seus modelos com memórias?
Não. O ChatGPT Business segue os Termos Comerciais e as políticas de Privacidade Empresarial da OpenAI. Por padrão:
Os dados do Ambiente de trabalho seguro, incluindo conversas e memórias, não são usados para treinar os modelos da OpenAI.
