A eliminação da sua conta é permanente e não pode ser revertida.
A eliminação da sua conta impedirá que utilize a conta para aceder aos serviços da OpenAI, incluindo o ChatGPT e a API. NÃO poderá criar uma nova conta utilizando o mesmo endereço de e-mail. Se eliminar a sua conta, eliminaremos os seus dados no prazo de 30 dias, exceto quando possamos conservar um conjunto limitado de dados durante mais tempo, quando tal seja exigido ou permitido por lei.
Se subscreveu através da Google Play Store, eliminar a sua conta OpenAI não cancela essa subscrição móvel. Tem de cancelá-la na Google Play Store para impedir cobranças futuras. Consulte o seguinte artigo para obter mais informações:
Como cancelar uma subscrição na aplicação ChatGPT para Android
Antes de eliminar a sua conta, verifique a sua conta de anúncios
Se o endereço de e-mail da sua conta OpenAI também for utilizado para aceder a uma conta de anúncios, eliminar a sua conta OpenAI poderá impedi-lo de aceder ou gerir essa conta de anúncios. A eliminação da sua conta OpenAI poderá não colocar em pausa nem cancelar campanhas publicitárias ativas, que poderão continuar a ser apresentadas e a gerar custos.
Antes de eliminar a sua conta:
Coloque em pausa ou termine todas as campanhas ativas no Gestor de Anúncios.
Certifique-se de que outro utilizador autorizado, com as permissões adequadas, consegue aceder à conta de anúncios.
Se for a única pessoa com acesso, contacte o Apoio antes de eliminar a sua conta OpenAI.
Se pretender eliminar a sua conta, toque nas duas linhas no canto superior esquerdo do ecrã para abrir o menu.
No canto inferior direito do menu, clique nos pontos à direita do seu nome para abrir as Definições.
Aceda a Controlos de dados e clique em Eliminar conta.
Em seguida, na janela modal de confirmação que aparece, clique em Eliminar conta para eliminar a sua conta ChatGPT.
