Descrição geral
As organizações e empresas que utilizam o ChatGPT Business já podem usar memórias para melhorar a sua experiência. A Memória permite ao ChatGPT recordar informações partilhadas durante as conversas e fornecer, ao longo do tempo, respostas mais personalizadas e relevantes.
Saiba mais sobre como funciona a memória.
Se integrar o meu espaço de trabalho pessoal no Business, as minhas memórias guardadas serão transferidas?
As memórias guardadas compatíveis que se aplicam às suas conversas podem ser transferidas para o espaço de trabalho de destino.
As memórias guardadas existentes no seu espaço de trabalho do Business são mantidas.
As memórias limitadas a um projeto ou a outro contexto restrito não são incluídas nesta transferência de memórias guardadas.
A utilização da memória pelo ChatGPT após a migração depende das suas definições e dos controlos do seu espaço de trabalho. A transferência de memórias guardadas não ativa a Memória.
A integração é permanente e não pode ser anulada. O seu espaço de trabalho pessoal é desativado e deixa de aparecer no seletor de espaços de trabalho, mas os seus dados pessoais não são eliminados durante a integração. Para consultar os conteúdos compatíveis, as exclusões e as considerações relativas ao acesso, veja: opções de migração do espaço de trabalho pessoal.
Se optar por não fazer a integração, o seu espaço de trabalho pessoal, as conversas e as memórias permanecerão separados e privados em relação ao seu espaço de trabalho do Business.
Se o meu espaço de trabalho for desativado, as minhas memórias serão eliminadas?
Não. A desativação, por si só, não elimina as conversas nem as memórias. Enquanto um espaço de trabalho do Business estiver desativado:
Os membros não podem aceder às respetivas conversas ou memórias.
A reativação do espaço de trabalho repõe o acesso dos respetivos membros.
Após o cancelamento, normalmente o acesso mantém-se até ao fim do período de faturação em curso. Uma falha no pagamento pode levar à desativação.
Os proprietários do espaço de trabalho podem seguir as instruções de reativação para adquirir uma subscrição ou pagar quaisquer faturas em dívida.
Se o meu espaço de trabalho for eliminado, as minhas memórias também serão eliminadas?
Sim. Se um espaço de trabalho do Business for eliminado permanentemente:
Todos os dados dos utilizadores no espaço de trabalho, incluindo conversas e memórias, também serão eliminados permanentemente.
Os dados eliminados não podem ser recuperados.
Posso partilhar as memórias da minha conta com outros membros do meu espaço de trabalho?
Não. As memórias:
Estão associadas a cada conta individual.
Não podem ser transferidas para outros utilizadores, mesmo dentro do mesmo espaço de trabalho do Business.
Posso desativar as funcionalidades de personalização e memória no meu espaço de trabalho do Business?
Sim. Os controlos da Memória e da personalização estão disponíveis ao nível do utilizador e do espaço de trabalho:
Os utilizadores individuais podem desativar a Memória a qualquer momento nas Definições.
Os proprietários podem controlar a disponibilidade das funcionalidades de personalização e memória em todo o espaço de trabalho. Se um proprietário desativar a Memória no espaço de trabalho, as memórias guardadas dos membros desse espaço de trabalho serão eliminadas.
Utilizam as memórias para treinar os vossos modelos?
Não. O ChatGPT Business está sujeito aos Termos Comerciais e às políticas de Privacidade Empresarial da OpenAI. Por predefinição:
Os dados do espaço de trabalho, incluindo conversas e memórias, não são utilizados para treinar os modelos da OpenAI.
